• Афиша

    Прошлый месяц Февраль 2019 Следующий Месяц
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    week 5 1 2 3
    week 6 4 5 6 7 8 9 10
    week 7 11 12 13 14 15 16 17
    week 8 18 19 20 21 22 23 24
    week 9 25 26 27 28
  • Видеоматериалы о деятельности Центра

  • Виртуальный тур


Так оценила экспертная комиссия Всероссийского конкурса «Всё лучшее — детям!» услугу культурно-выставочного центра «Радуга» «Культурное просвещение», охватывающую детей всех возрастов с различными социальными и физическими возможностями.

Центр реализует 19 культурно-просветительских проектов: «Азбука живописи», «С Чебоксарами на «ТЫ», «Шедевры живописи — детям», «Мир музея», «Наш общий дом — планета Земля», «Живописное слово Льва Толстого», «Караван искусств», «Азбука чувашского костюма», «Гимн труду», «Детям о Великой Победы», «Шаг навстречу», «Созвездие наук в искусстве», «Юный друг Русского музея», «Юный экскурсовод», «Семейный выходной в стране Авангарда», «Музыкальный калейдоскоп», «Мир красоты и мудрости чувашского народа», «Лица Чувашии», «Моя семья в истории Великой Победы».

Подтверждающее свидетельство и знак качества «Лучшее — детям» были вручены на Всероссийском форуме заместителем Комиссии по поддержке семьи, материнства и детства Общественной палаты РФ Сергеем Рыбальченко. В конкурсе приняло участие 175 организаций из 39 регионов, 100 из них получили официальное право на использование знака качества «Лучшее — детям».

Среди победителей конкурса 49 организаций реализуют проекты и оказывают услуги в сфере социального обслуживания, 21 — в сфере образования, 13 — в медицине, спорте и отдыхе, 11 — по присмотру и уходу за детьми до трех лет, 9 — в сфере культуры и массовых коммуникаций.

Лучшие практики организаций-победителей изданы единым сборником и представлены в интернет-пространстве.

От Чувашии отмечена услуга КВЦ «Радуга» в сфере культуры.

Программа «Лучшее – детям» – один из эффективных инструментов подъема качества предоставляемых услуг для детей и подростков.

Программа «Лучшее – детям» — долгосрочный широкомасштабный проект, направленный на повышение качества товаров и услуг для детей и подростков.

C 2008 года Программа проводится под патронатом Общественной палаты Российской Федерации. С 2013 года Программа проводится в формате конкурсов.

Объектами экспертной оценки являются показатели продукции (услуги), определяющие ее безопасность и качество.

Критериями оценки является соответствие фактического (экспертно оцениваемого) уровня показателей качества показателям, декларируемым заявителем, и показателям наиболее конкурентоспособных аналогов.

Заключение о качестве продукции (услуги) Объединенная экспертная комиссия принимает по результатам экспертной оценки продукции (услуги), испытаний и экспертиз.

Поделиться :